Neues Gymnasium kommt Schuljahr 2018/19 (FR Artikel)

Am 31.08.2017 veröffentlichte die Frankfurter Rundschau einen Artikel (hier) der u.a. informiert, dass bereits ab dem kommenden Schuljahr in unserer Region ein neues Gymnasium entsteht!

"....Für das neue Gymnasium, das 2018 eröffnen soll, gibt es dagegen bereits ein Gelände. Bildungsdezernentin Weber will es am Römerhof errichten lassen. Dort am Rebstockgelände in Bockenheim entwickelt die Stadt ein neues Quartier, in dem auch eine weiterführende Schule vorgesehen ist. Das Gymnasium soll sechs Parallelklassen pro Jahrgang haben und am Römerhof in Containern starten.

Dafür können bereits vorhandene Pavillonanlagen genutzt werden, die Stadt muss sie nicht erst kaufen. So wird Zeit gespart. Und Zeit hat die Stadt bis zum Beginn des nächsten Schuljahres nur noch wenig."